• График работы:  пн. - пт. 1000 - 1800

Инвентарь и оборудование

Насадка Снежинка Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Звезды Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Трава Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Открытая Звезда №96 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Закрытая Звезда №35 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Закрытая Звезда №31 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Закрытая Звезда №24 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Открытая Звезда №13 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Открытая Звезда №19 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Открытая Звезда №22 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Открытая Звезда №32 Быстрый просмотр

В наличии

Насадка листик средний Быстрый просмотр

В наличии

Насадка листик маленький Быстрый просмотр

В наличии

Насадка Листик №95 Быстрый просмотр

В наличии

К основному кондитерскому инвентарю можно отнести столы-стойки, шпателя, мешочки и насадки для крема, разнообразный инструмент для мастики.

Для работы с мастикой необходимы плунжера, вырубки, молды и вайнеры, фигурные скалки,пинцеты, и конечно же, стеки для формирования фигурок и цветов из кондитерской пасты

Существуют также помощники, которые значительно облегчают работу кондитеру, но не относятся к обязательному кондитерскому инвентарю. К ним относятся - гвоздик и держатели для работы с кремом, струны для разрезания бисквита, трафареты, дозаторы и многое многое другое. 

Top